Instagram. Слишком откровенные фото будут «размыты»

Instagram

Социальная фотосеть Instagram приобрела широкую популярность по всему миру. Огромное число пользователей использует ее для предоставления доступа к своей коллекции фотографий. Но часто случается и так, что пользователи злоупотребляют возможностями и размещают фотоматериалы откровенно провокационного содержания. Более того, часть их нарушает устоявшиеся моральные принципы и может оскорбить других людей.

Если раньше такие фотографии можно было встретить в Instagram, то теперь им объявлена война путем ужесточения модерации постов. При этом посты удаляться не будут, но снимки будут «размываться» так, что понять, что изображено, будет крайне проблематично.

В пояснениях к изменениям в политики Instagram указывается, что такие меры будут применены к тем снимкам, которые демонстрируют обнаженные половые органы, соски, ягодицы и т. д. Но есть и послабления – не будут скрываться фотографии, где показаны женщины, кормящие грудью, например. Кроме того, стало известно, что «замазана» может быть любая запись, на которую поступила жалоба от пользователей.

Параллельно с этим нововведением соцсеть вводит возможность двухфакторной авторизации, при которой получение доступа к учетной записи с «чужих» устройств становится возможным только после подтверждения.

 

 

 

 

 

 

 

 

Март 24, 2017

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *