ЦРУ давно и успешно занимается взломом iPhone и MacBook

FotorCreated

 

В мире, где у практически каждого есть свой смартфон или компьютер, обязательно возникает опасность кражи той или иной информации. Если негласно заглянуть в память устройства, то можно узнать много интересного и приватного. А, если получить постоянный доступ к устройству, то можно собрать целое досье на его обладателя.

Техника компании Apple считалась самой надежной в плане защиты. Долгие годы считалось, что именно технологии этого производителя обеспечивают лучшее хранение конфиденциальной информации. Новые факты говорят о том, что это миф развенчан. Оказывается, есть технологии и инструменты, которые позволяют спецслужбам, занимающимся слежкой и сбором данных, получать доступ к устройствам, которые все считают надежными.

Если ФБР только сравнительно недавно удалось взломать iPhone преступника-террориста, то ЦРУ занимается этим уже сравнительно давно. Спецслужба настолько поднаторела в этом деле, что освоила взлом практически всех моделей iPhone и MacBook. Вопрос взлома новых устройств Apple является вопросом времени.

Информация об этом была предоставлена сайтом WikiLeaks на всеобщее обозрение. Если точнее, были представлены документы, описывающие способы взлома тех, или иных устройств компании из Купертино. Ее представители отреагировали на это лишь заявлением о том, что сейчас эта информация не является актуальной.

Не смотря на отпирательства Apple, все больше пользователей склоняется к тому, что не стоит доверять важное и личное технике.

 

 

Март 25, 2017

Метки: ,
    • Здравствуйте! Благодарю Вас за интерес к сайту, надеюсь видеть в числе постоянных читателей!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *