Технология ABBYY Real-Time Recognition SDK позволяет быстро распознавать текст смартфоном

Распознавание текста

Распознавание текста

Нередки случаи, когда пользователю нужно «вбить» какой-либо текст в смартфон. Это может быть все, что угодно – заметка, или данные паспорта, случайное объявление на остановке, или режим работы офиса. Причем предпочтительно не фото с текстом, а именно сам текст, с которым можно работать дальше.

Имеющиеся сейчас приложения для мобильных устройств не могут в полной мере обеспечить нужную функциональность. Но все может измениться с появлением технологии ABBYY Real-Time Recognition SDK. Она позволит быстро и безопасно распознавать текст с любых объектов.

Сейчас она проходит отработку и тестирование. После воплощения ее в устройствах, смартфоны получат возможность выделять текст из различных изображений. Это будет делаться в режиме реального времени простым наведением камеры на объект. При этом не потребуется фотографировать и сохранять картинку на самом устройстве и в облачных сервисах для обработки. Такой подход обеспечит высокую степень конфиденциальности. Для работы технологии не требуется подключение к Сети.

Кроме того, сервис получит возможность перевода полученного текста. Он, предположительно, будет корректно работать с основными 63 языками, обеспечивая перевод с каждого из них.

До появления технологи на рынке осталось недолго! Дело за разработчиками, которые должны внедрить возможности ABBYY Real-Time Recognition SDK в конкретных приложениях для платформ IOS и Андроид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *