Maze Blade может стать «убийцей» недорогих смартфонов

Maze-Blade_1

 

Недорогие, или «бюджетные» смартфоны – отдельный класс устройств. Покупая их, пользователи понимают, что это далеко не совершенство, но скудность характеристик оправдывается в некоторой степени невысокой ценой. Но даже, когда денег нет, хочется чего-то более продвинутого, чем скромные бюджетные устройства.

Не далее, как пару недель назад, компания Maze заявила о своем новом продукте, который готовится выпустить на рынок. Это будет смартфон, который совместит в себе кране невысокую цену и приличные характеристики. На одном из рекламных постеров ясно видно, что модель Maze Blade позиционируется производителем, как «убийца бюджетников».

 

Что же представляет собой Maze Blade?

Устройство собрано на монокристалле SoC MedaiTek MT6753, оснащено 3 гБ оперативной памяти и 32 гБ ПЗУ. В свое распоряжение пользователи получат 5.5 дюймовый экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей, дактилоскопический датчик, встроенный в кнопку и основную камеру на 13 мП на датчике Sony IMX214. Хорошую автономность обеспечит батарея 3 000 мА*час. При этом смартфон будет достаточно тонким – всего 8 мм. В качестве ОС будет использована Android 6.0 Marshmallow.

Цена устройства пока не известна, но она должна быть «удивительно низкой».

 

 

 

 

Апрель 2, 2017

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *