Невозможное возможно! Пользователь собрал iPhone из запчастей с китайской «барахолки»

iPhone 6

Продукция Эппл преподносится, как нечто элитное, супермегакачественное и поэтому немерено дорогое. При этом производитель старательно поддерживает эту легенду, создает некую ауру эксклюзивности вокруг каждого из своих продуктов. В итоге пользователи под давлением рекламы, действительно, начинают считать, что приобретение iPhone является неким культовым ритуалом, который вводит его в круг посвященных.

iPhone

Если же взглянуть на все это со стороны, то можно найти много противоречий и несоответствий. Да, продукция качественная, но не на 100%. Только почитайте отзывы пользователей iPhone и вы поймете, как они попали и жалеют о покупке! Конечно, iOS считается более стабильной и устойчивой к взлому, но на каждый замок есть свой ключ. Спецслужбы и умельцы-самоучки давно взламывают устройства Эппл и читают данные, которые в них заключены.

И, в конце концов, высокая цена не есть гарантия того, что это устройство и впрямь является лучшим на свете. Оказывается, что оно, на самом деле, стоит гораздо дешевле, чем мы видим в магазинах. Об этом многие догадывались, но подтверждено то недавно одним из технически грамотных пользователей, который решил собрать iPhone самостоятельно. Своей целью он выбрал iPhone 6s, запасные части для него принципиально покупал на одном из китайских радиорынков.

 

Реальная цена iPhone 6s.

Со слов новатора стало известно, что он потратил на покупку комплектующих сумму около 1000 долларов. При этом отмечается, что не знание всех «подводных камней» заставило потратить большую сумму, чем это действительно требовалось. При этом были закуплены инструменты для сборки и дополнительные элементы, которые использовались вместо поврежденных в процессе сборки.

В итоге стоимость iPhone 6s была оценена сборщиком всего в 300 долларов. Это в разы меньше, чем просит и получает (!!!) производитель. При этом аппарат оказался полностью рабочим. Все функции iPhone 6s оказались действующими, включая Touch ID. Он получил бесценный опыт, который свидетельствует, что и невозможное становится возможным, если сильно этого захотеть.

Апрель 16, 2017

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *