Lenovo представила «безрамочный» ноутбук IdeaPad 720S

IdeaPad 720S

Мода на «безрамочные» экраны перешла и в сегмент ноутбуков. Пользователям нравится такой дизайн дисплея, когда рамки по бокам, сверху и снизу, или полностью отсутствуют, или являются минимальными. На каждый спрос практически тут же появляется предложение от производителей. Совсем недавно компания Леново представила свой новый продукт — IdeaPad 720S, ноутбук, экран которого практически лишен рамок.

Все подробности и характеристики пока не известны, но часть уже раскрыта. Машина оснащена дисплеем с диагональю 14 дюймов, выполненным по технологии IPS с разрешением Full HD. При этом характерно то, что камера данного лэптопа находится в привычном для ноутбуков месте. Для этого верхняя рамка сделана несколько более широкой, чем боковые и нижняя.

 

Характеристики и особенности лептопа IdeaPad 720S.

Новинка базируется на вполне современном процессоре Core i5-7200U и укомплектована оперативной памятью 8гБ. В качестве хранилища предусмотрен быстрый и надежный SSD объёмом 256 ГБ. При этом плюсом можно считать наличие выделенной видеокарты GeForce 940MX. Это существенно увеличивает возможности работы с графикой, но не делает ноутбук игровым, к сожалениям геймеров.

Устройство укомплектовано необходимым минимумом портов и разъемов, среди которых имеются USB 3.0 (x2), USB-C и HDMI. Машина имеет невысокое потребление энергии и сравнительно мощный аккумулятор (56 Вт·ч.). В качестве защиты от доступа третьих лиц к имеющимся на ПК данным предлагается современное и надежное решение – дактилоскопический сканер.

Цена IdeaPad 720S определена в 950 долларов на старте продаж. Вполне вероятно, что с течением времени она будет меняться сторону снижения, что сделает ноутбук боле доступным для покупки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *