Пакеты «Дополнительного интернета» в МТС стали дороже!

Дополнительный интернет МТС

Безлимитный мобильный интернет, постепенно уходит из условий тарифных планов сотовых операторов. В будущем, вероятно, он станет лишь воспоминанием. На смену безлимитным тарифам приходят тарифы, в которых предоставляется определенный пакет трафика. Если же абоненту требуется доступ в Сеть после исчерпания основного пакета, то оператор любезно готов предоставить ему такую возможность. За дополнительную плату.

Примерно такие принципы действуют у большинства операторов, в том числе и у МТС. На первый взгляд, условия достаточно прозрачны, но только на первый взгляд. На самом деле, далеко не все абоненты знают о самом существовании услуги «Дополнительный интернет» и искренне удивляются, когда с их счетов начинают списывать средства за пользование мобильным интернетом при исчерпании основного пакета.

Самое первое, что может прийти в голову – просто отключить саму возможность пользования «Дополнительным интернетом». Это возможно, но сопряжено со значительными трудностями – дозвониться до операторов очень сложно, а самостоятельно найти старательно спрятанную в глубинах личного кабинета заветную кнопку весьма проблематично. С такой ситуацией столкнулось значительное число пользователей, которые выразили свое неудовольствие. МТС пришлось пересмотреть свою политику в этом вопросе.

 

Как будет предоставляться сейчас «Дополнительный интернет»?

Предполагается продолжить предоставление возможности использования дополнительных пакетов. Но плата за каждый из них станет примерно в два раза выше. Теперь списания станут более заметными для пользователей.

Вместе с тем, появляется и некоторый позитив – процесс отключения дополнительных мегабайтов будет реализован максимально просто. Это даст возможность отказаться от ненужной и сравнительно недешевой услуги тем, кому она не нужна.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *