В сети оператора «Мегафон» зафиксирован масштабный сбой

Мегафон

Время изменилась настолько, что это проявляется неожиданным образом. Если пару десятков лет назад перебои со связью переносились более-менее безболезненно, то теперь абоненты телефонных компаний ощущают почти физические страдания, если у них отсутствует возможность беспрепятственных звонков. Связь настолько прочно вошла в нашу жизнь, и мы настолько привыкли к тому, что она качественная, что ухудшение параметров дозвона является серьезным испытанием.

Сегодня в сети сотового оператора «Мегафон» зафиксирован масштабный сбой. Он наблюдается не только в столице, но и в нескольких крупных городах. Абоненты жалуются на ухудшение качества предоставления услуг связи в своих аккаунтах в социальных сетях. В равной ситуации с ними оказались и абоненты виртуального оператора Yota, базирующегося на сети Мегафон.

Обе компании поспешили успокоить своих клиентов. Они распространили заявления о том, что в курсе сбоя и уже начали восстановительные работы в проблемных городах. О том, когда связь будет восстановлена не сообщается. Это будет сделано в самое ближайшее время.

 

Интернет придет на помощь!

Все пользователи Мегафон и Yota, не имеющие возможности пользоваться голосовой связью, могут совершать вызовы через мессенджеры – мобильный интернет продолжает работать в штатном режиме и затруднений в этом не должно возникать.

Это является хорошей альтернативой привычным голосовым вызовам. С учетом того, что качество мобильного интернета в последние несколько лет последовательно растет, звонки с его использованием становятся все более популярными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *