Huawei представила недорогие новинки Nova 2 и Nova 2 Plus

Nova 2 и Nova 2 Plus.

Huawei расширила модельный ряд своих устройств устройствами Nova 2 и Nova 2 Plus. Они могут стать интересными для широкого круга пользователей благодаря наличию особенностей. В первую очередь, это интересный дизайн, цельнометаллический корпус и наличие сдвоенной камеры, камера селфи на 20 мП и новый шустрый оригинальный процессор.

Премиальный дизайн не стоит здесь дорого – на уровне хороших «середнячков». Это хороший знак – хорошие по качеству телефоны становятся дешевле. Вероятно, другие производители начнут такую же маркетинговую политику и скоро все получат возможность пользоваться сравнительно устройствами, максимально приближенными по характеристикам к флагманам.

Модели отличаются друг от друга. Диагональ экрана равна 5 и 5.5 дюймам, соответственно. Батареи также закономерно отличаются своей емкостью — 2950 мАч и 3340 мАч. Есть отличия в размере встроенного накопителя — 64 ГБ и 128 ГБ.

Но есть и общие моменты. Смартфоны комплектуются новыми процессорами с 8 ядрами Hisilicon Kirin 659 и тактовой частотой 2,36 ГГц. Используется качественный видеоускоритель для игр и ресурсоемких приложений Mali-T830 MP2. Объем оперативной памяти – 4 Гб. Фишкой обеих устройств стала камера для селфи «всего» на 20 мП с соответствующей обвязкой (куча примочек, настроек и технология Beauty 4.0). Оба смартфона работают под ОС Андроид 7.0 с фирменной оболочкой производителя.

Смартфоны предлагаются в нескольких цветах, из которых можно выбрать, как яркие, так и неброские солидные варианты. Так же предлагаются фирменные чехлы для устройств. Толщина трубок составляет всего 6.9 мм, а вес 143 и 169 грамм, соответственно.

 

Сколько стоят новинки и где их можно приобрести?

На родине бренда, в Китае в продажу новинки поступят уже 16 июня, а сейчас китайские ритейлеры начали принимать предварительные заказы. Затем, вероятно, Nova 2 и Nova 2 Plus появятся и в других странах. Конкретные сроки и страны пока не известны.

Что касается цен, то они составят 364 доллара и 422 доллара для Nova 2 и Nova 2 Plus, соответственно.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *