Открыт предзаказ на СИМ-карты виртуального оператора VK Mobile

VK Mobile2

Для любителей «зависать» во «ВКонтакте» есть хорошие новости! Социальная сеть объявила о том, что начинает прием предварительных заказов на СИМ-карты оператора, которого планирует запустить уже в ближайшие время.

Наиболее привлекательным предложение выглядит для тех, кто активно пользуется соцсетью. За абонентскую плату всего 399 рублей / месяц пользователь получит бесплатное общение в пределах сети и безлимитный трафик на «ВК». Объем остального трафика вне соцсети тоже предоставляется, но он не велик и составит всего 2 Гб. Стоимость разговоров с абонентами других сотовых сетей будет составлять 1.6 руб. / мин. Столько же стоит и одно СМС на любого оператора РФ. VK Mobile будет работать без роуминга по всей стране. Исключение составит территория Крыма.

Для оформления предзаказа нужно внести сумму 450 рублей. Условия предусматривают зачисление всей этой суммы на счет абонента. При этом есть возможность перехода в VK Mobile со своим номером, или оформление нового. В качестве сладкого бонуса новым абонентами предлагается возможность бесплатной подписки на музыкальный сервис Boom, запущенный недавно.

 

В каких регионах идет прием заявок?

Подать заявку на пользование услугами VK Mobile можно только в ряде регионов, где инфраструктура сети Мегафон, которая станет основой для нового оператора, наиболее развита. Это такие регионы, как Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Челябинск и Уфа.

О конкретных сроках коммерческого запуска сети VK Mobile не сообщается, но анализ динамики событий дает основания полагать, что это событие уже не за горами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *