Смарт-кошелек Volterman отошлет хозяину фото вора!

Volterman1

Недавно появившаяся затея одного из стартапов имеет все шансы стать популярной. Речь идет об умном кошельке Volterman, который поражает функционалом и удобством. Для того, чтобы идея стала реальностью, нужны деньги, сбор которых начат на платформе Indiegogo. Пользователи живо заинтересовались разработкой и уже инвестировали в проект порядка 340 000 долларов всего за сутки.

Что же такого привлекательного в кошельке Volterman? Ну, во-первых, это кошелек, который, действительно, можно использовать по прямому назначению. При этом средства и ценности, хранящиеся в нем, будут под надежной защитой. В бумажник встроена вполне солидная начинка, которая позволяет делать фотоснимок вора, или человека, который открывает его без разрешения хозяина. Фото передается на смартфон владельца, что позволяет предъявить претензии конкретному лицу, в случае возникновения инцидента.

Смартфон и кошелек связаны беспроводной связью. Если одно из устройств будет забыто где-то случайно и связь оборвется, то второе сообщит пользователю об этом. Весь этот функционал обеспечивается начинкой, которая соответствует смартфону средней руки. Кроме того, имеются модули Bluetooth и GPS – местонахождение устройства можно отслеживать онлайн.

Питается это «чудо» от аккумулятора, емкость которого варьируется в пределах 2 000 – 5 000 мА*часов в зависимости от модели кошелька. Модели с емкими батареями можно использовать, как беспроводной «пауэрбанк».

 

Когда Volterman появится в продаже?

Компания-разработчик заявила, что устройство находится на стадии прототипа. Далее, должно пройти ее тестирование в реальных условиях и доработка при обнаружении недостатков. После этого Volterman будет запущен в производство. Предполагается, что первые партии «умных» кошельков будут отгружены заказчикам уже в декабре 2017 года.

Цены на старте продаж не будут радовать доступностью. Так, самая недорогая модель обойдется покупателям в 98 долларов.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *