С приходом оператора TELE2-Teleport в России, возможно, появится безлимитный интернет

TELE2-Teleport

Кто не успел, тот опоздал! Так можно сказать о тех, кто не воспользовался ранее имевшимися предложениями у практически всех операторов сотовой связи о безлимитном интернете. С приходом 2017 года все операторы, входящие в «большую четверку», как по команде убрали из списка доступных тарифы, включающие такую опцию, как безлиминый интернет.

Вместо этого появилось много похожих друг на друга тарифов, в которых доступ в Сеть уже становится лимитированным. Хотя и имеются определенные послабления и «плюшки» в виде услуг, позволяющих безлимитное общение в мессенджерах и социальных сетях.

Но пользователи искренне не понимают такого поведения операторов, а все объяснения о перегрузках сетей из-за тех, кто использует безлимит по полной кажутся надуманными. Короче, если не всем, то многим более симпатичен безлимитный интернет, чем какие-то ухищрения в виде опций.

Но ситуация может радикально измениться, а операторы, выглядящие, как «плюшкины» очень многое потерять. В ближайшее время на российский рынок может прийти новый сотовый оператор TELE2-Teleport, который готов предложить мобильный безлимит и невероятно дешевую связь по всей России.

 

Суть предложения от TELE2-Teleport.

Стоит начать с того, что TELE2-Teleport не имеет ничего общего с российской ТЕЛЕ2, которая даже имеет определенные претензии за использование бренда. Компания грозится прийти на рынок РФ и усиленно ищет источники финансирования своих перспективных проектов. Не имея возможности получения кредитов в традиционных кредитных учреждениях, TELE2-Teleport видит будущее в ICO. Это когда финансирование приходит от пользователей криптовалют, получающих за это реальные акции.

Компания предлагает возможности инвестирования, как для физических лиц, так и для салонов связи и сотовых операторов. Если говорить о «частниках», то они могут купить токен, или несколько токенов. Когда ICO наберет достаточно средств, начнется этап реализации. Если все, что задумано, будет идти по графику, то уже к концу 2018 года инвестор может обменять токен на СИМ-карту с полностью безлимитным интернетом.

Абонентская плата, согласно информации, размещенной на сайте компании, составит всего 200 – 300 рублей.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *