«Почта России» обновила свой каталог товаров, продающихся удаленно

Почтамаркет1

Почтовая служба России стремится улучшить свой сервис для всех потенциальных клиентов и ищет новые ниши, где могла бы успешно работать. Интернет-торговля, возможно, позволит «Почте России» стать еще более востребованной у жителей нашей страны, став местом, где можно не только получать традиционные почтовые услуги и выписывать периодические издания, но и приобретать нужные товары по демократичным ценам.

Не так давно был запущен сервис «Почтамаркет», который позволяет выбрать и приобрести с бесплатной доставкой в требуемое отделение почтовой связи любые из товаров, представленные в каталоге. Сейчас менеджеры компании задумались об обновлении каталога, добавив в него несколько категорий, потенциально интересным наиболее активным категориям граждан, предпочитающих покупать товары в Сети.

«Гвоздем» обновленного каталога «Почтамаркета» стала категория, полностью посвященная продукции компании Samsung. Здесь представлено много различных гаджетов южнокорейского производителя электроники – мобильные телефоны, смартфоны, умные часы. При этом, как сообщает «Почта России» цены на все позиции будут таким, как это рекомендует производитель. Вероятно, компании договорились о сотрудничестве, хотя официальной информации пока об этом нет.

Что еще нового появится в каталоге «Почты России»?

Одним только сотрудничеством с Samsung отечественная почтовая служба не удовлетворилась. На страницах каталога появилось много новых товаров из категорий бытовая техника, электроники. В частности, в него добавлены устройства видеозаписи от фирмы Rekam и устройства для декодирования и приема телевидения.

Всего интернет-каталог насчитывает порядка 100 000 товаров. Печатная версия, доступная клиентам в 42 000 отделений по всей стране – 100 самых лучших предложений. Тем, кто часто пользуется возможностями покупки на «Почтамаркете» почтальоны положат в почтовый ящик каталог с 200 горячих предложений с эксклюзивными ценами.

 

 

Сентябрь 14, 2017

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *