iPhone 8 и iPhone 8 Plus – еще одна афера от Apple?

Apple-iPhone-8

Разработчик электроники из США, Apple из года в год продолжает следовать установленной традиции не раскрывать точные технические характеристики своих устройств. Вместо того, чтобы предоставить широкому кругу пользователей подробные спецификации, производитель из Америки ограничивается общими словами и оборотами, которые совершенно не могут дать представление об аппаратном оснащении смартфонов.

При этом существует и другая традиция. Каждый новый смартфон от Apple окружен неким ореолом таинственности. Из этого формируется мнение большого числа пользователей о смартфонах компании, как о чем-то совершенно невероятно качественном. Это поддерживается рекламой и невероятно высокими ценами на «невероятно качественные и производительные» смартфоны. Так, например, недавно презентованные флагманские iPhone 8 и iPhone 8 Plus предлагаются по сумасшедшим ценникам, соответствующим 56 000 рублей.

Конечно, у Apple есть своя аудитория, которая готова купить новое устройство за любую цену. Но пользователи все чаще начинают прозревать и делать более практичный выбор, отказываясь от так называемых «понтов», которые стоят немереных денег. И не было бы так обидно за высокие ценники, если бы смартфоны Apple, действительно стоили бы своих денег.

 

Китайцы раскрыли истинную стоимость смартфонов восьмого поколения от Apple!

Рынок КНР является важным для Apple. Для того, чтобы выпустить на него новинку, регуляторы Поднебесной требуют обязательного представления точных данных о «начинке» гаджетов. Без этого начало продаж невозможно.

Не так давно американцы представили китайской стороне все данные об аппаратной части новых устройств iPhone восьмой серии. Китайский регуляторTENAA опубликовал их на своем ресурсе. Увиденное повергло продвинутых пользователей и специалистов в настоящий шок. Как оказалось, аппаратное обеспечение новинок «тянет» всего-то на 150 долларов, а не на грандиозные 56 000 рублей!

Таким образом, устройства, позиционируемые Apple, как революционные новинки, соответствуют многим флагманским моделям от известных брендов, выпускавшимся порядка 2 – 3 лет назад. Так что выбирайте сами – переплатить за форму, или купить то же содержание за гораздо меньшие деньги!

 

 

  • Бизнес — есть бизнес (« как гласит поговорка- надери ближнего, ибо дальний приблизится и надерёт тебя»).

  • Бизнес — есть бизнес (« как гласит поговорка- надери ближнего, ибо дальний приблизится и надерёт тебя»), китайцы продвинутые ребята, умеющие делать из дерьма конфету.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *