В продаже появились телефоны в формате спиннера

Chilli K118

Все для клиента и для того, чтобы привлечь его и увеличить продажи! Этот принцип свойственен многим производителям электроники, но не все понимают его так буквально, как китайцы. Видя, что такая безделушка, как спиннер, стала невероятно популярной сейчас, они решили выпустить в его формате… телефон.

Речь идет об устройстве Chilli K118, выпущенной компанией из Поднебесной. Гаджет позволяет пользоваться им, как обычным спиннером и как мобильником. Уже сейчас его можно приобрести по цене, близкой к 20 долларам на различных онлайн-площадках.

На выбор пользователей представлены сразу 6 различных ярких расцветок корпуса. Это позволяет подобрать гаджет под свой стиль и пользоваться им с удовольствием. Потенциально недорогая новинка может быть интересной для подростковой аудитории и молодежи. Так же гаджет может быть использован в качестве оригинального подарка.

Возможности Chilli K118.

За смазливой внешностью спиннера скрывается потенциал мобильного телефона. Впрочем, этот функционал базовый, позволяющий только звонить и отправлять / принимать СМС-сообщения.

Известно, что новинка получила дисплей с разрешением 128 х 96 пикселей, построенный по технологии TFT и слот для microSD с максимальным объемом до 32 ГБ. Камеры отсутствуют полностью, но, зато есть модуль Bluetoot. Устройство наделено батареей на 280 мА*ч и поддерживает работу с одной СИМ-картой в диапазонах GSM (850/1800 или 900/1900). Габариты оригинального спиннера составляют всего 96 х 40 х 12 мм.

Эксперты уверены, что ставка, сделанная на популярность спиннеров, сыграет так, как этого хотят китайцы и принесет производителю немало барышей, соответственно, выудив из карманов пользователей значительные суммы, исчисляемые миллионами долларов с учетом глобальности масштаба.

 

Октябрь 12, 2017

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *