Роботы MegaBots и Kuratas сойдутся на дуэли в октябре

Роботы

Вы еще думаете, что роботы существуют только в книжках, написанных фантастами и фильмах? Это не так! Они вполне реальны и уже достаточно сильны. Сильны настолько, что готовы потягаться силами друг с другом. Такие роботы являются не только средоточием технологий и передовых разработок, но и мощи.

Речь идет о предстоящей схватке в поединке двух человекоподобных боевых роботов из США и Японии. Разработчики потратили немало времени, сил и, соответственно, средств на то, чтобы боевые машины были неуязвимыми, надежными и могли победить соперника, равного по возможностям.

Буквально через несколько дней все пользователи смогут узнать и даже увидеть, какой же из грозных роботов сильнее. Дуэль должна состояться 17 октября сего года и будет транслироваться через сервис Twitch. Данная дуэль должна была состояться еще в прошлом году, но в силу ряда причин ее дата несколько раз переносилась. Сейчас обе стороны (компании MegaBots и Suidobashi Heavy Industry) едины в своем стремлении и намерены довести начатое до конца и доказать, что именно их робот сильнее.

Как проводилась подготовка к поединку?

Вне всякого сомнения, что компании-соперники с пользой использовали каждый день для подготовки машин. И, если об усовершенствованиях японского робота Kuratas практически ничего не известно, то американцы подробно рассказывали интернет-пользователям о самых интересных моментах работы над роботом MegaBot Mk.II.

Более того, все желающие могли даже посмотреть видеоролики, снятые специально для информирования фанатов робота. Из одного из них видно, что робот получил несколько видов грозного оружия – мощную цепную пилу, гигантские гидроклещи и устрашающего вида шнек. На все улучшения американцы потратили бюджет порядка 550 000 долларов.

 

 

Октябрь 14, 2017

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *