Роутер AntRouter с функцией майнинга уже в продаже!

AntRouter R1-LTC

Процесс добычи криптовалют становится не только все более популярным, но и более доступным. Если совсем недавно для этого занятия требовалось довольно дорогостоящее специфическое оборудование, то теперь можно обойтись, что называется «малой кровью», то бишь незначительными тратами. Это, вероятно, позволит пустить майнинг в массы и сделать его рядовым заработком, а не занятием посвященных.

Так, всего за 59 долларов можно купить Wi-Fi-роутер, в который встроена функция майнинга. Данное устройство использует алгоритм Scrypt, что позволяет ему майнить Litecoin. Этот процесс, конечно, не быстр, но вполне себе прибылен. Его разработчики из китайской компании Bitmain уверяют, что за месяц работы устройство способно принести прибыль от 1 до 1.5 долларов. А что, если поставить не один роутер, а два, или три у своих родителей, друзей, или знакомых, которым такие мелочи, как «какой-то там майнинг» вообще не интересны, а нужен только доступ в Сеть по Wi-Fi?

На что способен AntRouter R1-LTC?

Остальные характеристики не столь высоки. Роутер AntRouter R1-LTC дает возможность передачи информации со скоростями до 150 мБ / сек, работает в диапазоне частот 2.4 гГц и снабжен поддерживает 802.11g/n. Зато в нем есть специальный чип, который и является «изюминкой» устройства – он выдает верные 1.29MH/s.

Согласно расчетов, сделанных уже состоявшимися мастерами-доками, «игрушка» может окупиться за три года, а потом начнет приносить уже, пусть и небольшую, но прибыль. Купить такой роутер можно, как себе любимому, так и в подарок – мало кто откажется от получения доходов практически без вложений.

К неоспоримым преимуществам устройства кроме цены можно отнести стабильную работу, нетребовательность, возможность работать на всех видах пулов и максимально простой и понятный интерфейс с минимумом настроек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *