Браузер Toр обновился и стал «не по зубам» хакерам и «спецам»

tor-icon

Анонимность – одно из достижений сети интернет. В последнее время это понятие стало мешать очень многим. В первую очередь, это спецслужбы различных государств, которые желают получать информацию о действиях своих граждан в Сети.

При этом цели принятых недавно в России законов преследуют борьбу с терроризмом и его финансированием, проведением мошеннических операций по отмыванию денег. На самом же деле, страдают буквально все, а государство получает практически тотальный контроль над людьми.

Решить проблему на пользовательском уровне может браузер Тор, который был недавно обновлен разработчиками. Новая версия этого веб-обозревателя получила самые совершенные разработки и технологии, а способы маршрутизации изменены таким образом, что могут сбить с толку не только коварных хакеров, но и сотрудников специальных подразделений.

Что нового появилось в Тор?

В результате третьи лица, включая заинтересованные спецслужбы, не могут получить достоверную информацию о том, какие ресурсы посещал тот, или иной пользователь и пользовался ли он доступом в Сеть, вообще. Это оказалось возможным благодаря комплексному подходу разработчиков к внедрению новаций – качественное улучшение криптографических алгоритмов шифрования, беспрецедентная по надежности авторизация и основательно оптимизированная логику построения маршрутизации соединения.

Разработчики постарались учесть все нюансы, которые выпали из их поля зрения в более ранних версиях. Теперь, по их словам, пользователи могут не беспокоиться о своей анонимности во время серфинга – Тор гарантирует полную конфиденциальность.

Наверняка, многим бы хотелось, чтобы эти громкие слова оказались правдой. Сейчас можно скачать обновленные версии для всех популярных десктопных (macOS, Windows и Linux,) платформ.

 

 

 

  • Продвинутый блогер, предлагая скачать, прикрепляет и ссылку. Новая версия ТОРа — какая по «номеру» имеется в виду ?

    • Здравствуйте! Да, блин, оплошность)) Скачать не предлагаю, ибо такое ПО не одобряют органы. Когда выходит обновление, ТОР сам предлагает обновиться до последней.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *