Реально бесплатно! Новый ператор «Поговорим»

Поговорим

Мы все уже привыкли к тому, что за все приходится платить. Это не заметно, если не задумываться о расходах, но если начать считать, то суммы платежей оказываются весьма приличными. В том числе и за сотовую связь.

Некоторое время назад появилась информация о том, что готовится к запуску новый виртуальный сотовый оператор «Поговорим», услуги которого в базовом варианте будут бесплатными. Его запуск инициировал «Сбербанк». Сейчас возможностями бесплатного общения уже пользуются более 100 000 человек, в основном жители Санкт-Петербурга и окрестностей. До конца года «Поговорим» появится в столице, а в новом году и в других крупных городах России. Ключевым условием является наличие сети Теле2, на которой и работает новый виртуальный оператор.

Возможности оператора «Поговорим».

Для абонентов предусмотрено несколько тарифных планов. Базовый тариф предполагает предоставление доступа в Сеть (500 мБ) и 50 минут голосовых вызовов в пределах региона подключения. Если этого мало, то можно воспользоваться и другими тарифами с большими возможностями для общения, но предусматривающими оплату.

Количество минут и трафика, включенных в базовый пакет, не велико, но, зато, они предоставляются на полностью безвозмездной основе. Это один из немногих случаев, когда «халява» не является бесплатным сыром в ловушке.

Кроме того, огромное число людей, являющимися клиентами «Сбербанка», участвуют в его программе лояльности и получают бонусы «Спасибо» за покупки и оплату услуг. «Поговорим» предполагает возможность оплаты услуг связи бонусами, что уже хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *