Корпуса новеньких iPhone X облазят!

Apple-iPhone-краска

Владельцы недавно купленных iPhone X не могут нарадоваться на свои гаджеты. В них все прекрасно, по утверждению производителя. Юбилейный 10 iPhone просто не мог быть другим, учитывая его цену (от 79 000 рублей!!!) и то, с каким ажиотажем начались его продажи. Но на деле все далеко не так, как хотелось бы и Apple и обычным пользователям, которые спустя несколько дней (недель) начинают понимать, как они «попали».

Проблемы начали обнаруживаться буквально сразу – сбои в идентификации, неработающие на морозе сенсоры, хриплые динамики и всякие другие досадные мелочи, которые кардинально меняют впечатление о флагмане. Сейчас добавилась и другая беда, которая доказывает, насколько жадной оказывается Apple – в своей новинке она совершенно не заботится о качестве, хотя громко декларирует это.

Мало того, что новинка вышла сырой, с корпуса телефона слазит краска в буквальном смысле! С этой проблемой столкнулся пользователь, купивший смартфон в «первую волну». Краска невероятно дорого iPhone X оказалась дешевой и некачественной –дефект начал проявлять себя после всего одной недели пользования телефоном. Неужели Apple решила сэкономит и применила принцип «и так сойдет»?

Масштаб проблемы пока не ясен. Может быть дефект затронул только определенные партии. Это станет ясно в течение ближайших недель.

 

 

Ноябрь 21, 2017

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *