Почему лэптоп Surface Book 2 не подойдет геймерам?

Не играет

Игровые ноутбуки стали хорошим выходом для тех, кто не желает расставаться со своими любимыми играми, если покидает пределы квартиры. Взяв мощный мобильный ПК с собой, можно прямо во время обеденного перерыва устроить себе небольшой праздник. Правда, к выбору модели геймерского ноутбука нужно подходить осмыслено и учитывать все возможные нюансы.

Многие заядлые игроки уже положили глаз на роскошный ноут Surface Book 2, который, казалось бы, специально заточен для игр. Это следует из анализа установленного железа – мощный процессор, игровая дискретная «видюха» GeForce GTX 1060 и качественный экран. Но не стоит бежать в магазин и радоваться предстоящей покупке. Для игр этот лэптоп не подойдет!

Оказывается, если на нем «зарубиться» в какую-нибудь тяжелую игру, которая серьезно нагружает аппарат, то батарея устройства будет постепенно разряжаться. Это происходит даже тогда, когда «бук» подключен к питающей сети! Таким образом, игра может прерваться неожиданно быстро.

Разработчики компании допустили ошибку, досадный «ляп» — мощность штатного блока питания 102 Вт, а мощность, потребляемая видеокартой и процессором в режиме максимальной нагрузки Power Mode, составляет все 105 Вт. Тут уж не поиграешь!

Ноябрь 23, 2017

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *