Сбербанк идет в медицину!

Телемедицина здесь

Крупнейший отечественный банк «Сбербанк» ищет новые возможности и осваивает новые пространства. Это вполне объяснимо на фоне высказываний топ-менеджеров о том, что в будущем практически все банковские услуги будут осуществляться в автоматическом режиме без участия операторов-людей, а сама востребованность банков, как организаций, занимающихся финансами, значительно снизится.

Недавно стало известно, что «Сбербанк» запускает новый масштабный проект, связанный с медициной. Его партнером выступает медицинский сервис DocDoc, который и будет предоставлять большинство медицинских услуг.

Технически это будет выглядеть, как установка в отделениях банка специальных кабин, где люди смогут получать консультации специалистов дистанционно. Предполагается, что данный сервис будет востребован населением. Кроме самих отделений банка, кабины появятся и в других учреждениях, а список предоставляемых услуг будет значительно расширен. Например, пользуясь сервисом, можно будет заказывать доставку необходимых медикаментов. Со временем сервис трансформируется в электронную площадку, где будет доступно сразу несколько медуслуг.

Декабрь 1, 2017

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *