Операторы начали войну за абонентов!

выбор оператора

Предложений сейчас столько, что абоненты стали более разборчивыми и выбирают тариф и оператора с особой тщательностью. Ситуация усугубилась тем, что цены у всех крупнейших компаний сотовой связи выросли и стали внушительными, как на голосовую связь, так и на мобильный интернет. Кроме того, практически полностью исчезли тарифы без абоненплаты и тарифы с безлимитным интернетом. На замену появились некие имитации под них, таящие много подводных камней и неожиданно отрывающихся тайн перешедшим на них абонентам.

Стоит понимать, что так не может продолжаться до бесконечности. И операторы, почуяв то, что выгоды от таких тарифов стало меньше, начали «ломаться». Это более, чем позитивный момент, который может хорошо оздоровить существующий рынок.

Так, например, недавно МТС значительно снизил цену на связь в части регионов нашей необъятной родины. Это Пенза, Тюмень, Тула, Пермь, Иркутск, Курган, Воронеж, Кемерово, Ханты-Мансийск и Ямало-Ненецк. Кроме того, что цены упали, увеличились и пакеты минут и трафика.

Такие меры не могли не остаться не замеченными другими игроками. Представители Мегафона уже заявили о том, что так же готовы к снижению цен на услуги связи и новому витку конкурентной борьбы за потребителей (то есть за нас с вами!), делая упор на высокое качество предоставляемых услуг. Неужели правда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *