Сервис от Samsung позволит смотреть старые сериалы, «как в первый раз»!

Unspoil Me

Ну вот смотрите вы сериал, переживаете за героев, ожидаете развязку… Спустя несколько дней (недель, месяцев, лет) он заканчивается, и вы переключаетесь на новый. Но телеканалы, время от времени, «крутят» сериалы, которые уже были в эфире. И вот уже показывают ваш любимый. Но смотреть его, зная все повороты сюжетной линии, уже не так интересно.

Samsung предлагает пользователям (пока только в Швеции) уникальный сервис, который помогает забыть содержание уже просмотренного фильма, или сериала, чтобы насладиться им еще раз. Удивительно, но технологический гигант использовала в нем… гипноз. При разработке приложения участвовали специалисты-гипнотизеры, которые давали свои рекомендации.

Перед запуском сеанса пользователь подтверждает, что достиг совершеннолетия и не страдает психическими отклонениями. После этого на экране телевизора на черном фоне появляется вращающаяся спираль, а голос предлагает расслабиться и не сводить с ТВ глаз. После сеанса рекомендуется поспать. Разработчики обещают, что сериал и его содержание будет забыто!

Один из журналистов решил испытать работу «Unspoil Me» на себе и выполнил все манипуляции. Но желаемого эффекта не получил – события просмотренного сериала все так же были в его памяти. Может быть цель Samsung в другом? Например, в мотивации к покупке нового телевизора этого бренда?

Декабрь 8, 2017

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *