Нам скармливают искусственное мясо!

искусственное мясо

Много из того, к чему мы привыкли, постепенно становится искусственным. И корпорации, зарабатывающие на этом сумасшедшие деньги, говорят нам, что это хорошо. Дошло не только до того, что искусственный разум лучше работает, чем мозг человека, но и привычная пища тоже становится синтетической.

Вы вот знаете, что уже сравнительно давно производится искусственное мясо? Для производства используются полностью безопасные, по мнению представителей компании, компоненты – гороховый белок, дрожжи, сок свеклы и масло кокоса. Но стоит ли полностью доверять в таких вопросах тем, кому баснословные прибыли затмевают разум?

В мире существует немало компаний, специализирующихся именно на такой деятельности. Они, конкурируя за место под солнцем, двигают вперед одну большую идею – полный переход на искусственное мясо, а, затем, и на другие заменители естественных продуктов. Одним из крупных производителей такого мяса стала американская компания Beyond Meat, уже сейчас поставляющая свою продукцию в порядка 5 000 рестораций во всех штатах.

В развитие уже «вбуханы» десятки миллионов долларов. По расчетам экспертов, уже к 2035 году все натуральное мясо будет заменено синтетическим. Первыми перейдут на него жители европейских стран и Соединенных Штатов, а последними люди из стран Азии.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *