Пользователи начали заваливать Apple судебными исками

Apple судится

История с признанием компанией Apple того факта, что она на протяжении ряда последних лет занималась искусственным замедлением смартфонов, которые начали устаревать, получила вполне закономерное продолжение.

Многие из пользователей, вполне доверявшие «яблочной» компании и не ожидавшие такого подвоха, оказались невероятно разочарованы обманом. Вне сомнения, он тянет на звание «обмана века»! Как и принято в Америке, они намерены решать конфликт в судебном порядке.

В суд США уже начали поступать иски тех, кто столкнулся с проблемой. Так, одна пользовательница убеждена, что за такой проступок купертинцы должны быть наказаны – долларов. Она требует компенсацию в размере 999 миллиардов американских денежных знаков. Вторая заявительница не в пример скромнее – ее устроит сумма всего то в 100 миллионов долларов.

Вероятно, это только начало, а за ним последуют и другие иски, которые с учетом того, что смартфоны с эмблемой в форме надкушенного яблока продавались огромными тиражами, могут вчистую разорить богатейшую компанию, если суд решит встать на сторону пользователей.

 

 

Декабрь 29, 2017

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *