Armstrong Zoom: «пираты» будут мерзнуть!

пираты будут мерзнуть

Бороться с таким постыдным, но очень распространенным явлением, как «пиратство» в Сети, можно несколькими способами. Лучше все же начинать с самого низа, ведь самые хорошие законы, защищающие соблюдение интересов правообладателей, должны начинать работать именно с этого уровня. Armstrong Zoom, провайдер, преимущественно работающий с аудиторией северных штатов США, решил наказывать за «пиратство» весьма оригинальным способом.

Предполагается отключать дома нарушителей регламента пользования сетевыми ресурсами от отопления. Ситуация на этих территориях такова, что в зимние месяцы там температура понижается очень сильно. Многие пользователи в довесок к имеющемуся тарифному плану подключают весьма популярную услугу – удаленный контроль домашних термостатов, позволяющую регулировать температуру в жилых помещениях. Такая мера будет применяться в отношении тех, кто уличен в регулярном использовании пиратских ресурсов.

Как работает схема Armstrong Zoom?

Чтобы пользоваться всеми благами, предоставляемыми хитрым провайдером, нужно письменно признать свои проступки и пройти специальные курсы, обучающие правильному поведению в Сети. Если пользователь окажется настолько настырным, что не поддастся и этим воспитательным мерам, то возобновить доступ к услугам Armstrong Zoom может только заверенная у нотариуса расписка. Таким образом, юзеры «сажаются на крючок», ведь, если они нарушат расписку, к ним можно применить более действенные меры, включая судебное разбирательство.

Схема оригинальна и может быть реализована не только в США, но и в России, которая славится своими холодными зимами.

Январь 4, 2018

Метки: ,
  • А если у нарушителя имеются нежные детки или немощные пожилые люди? Которые не ведают о том, чем занимается их сожитель. А если бы и знали, что могли бы сделать? Придётся им замерзнуть насмерть из за этой пиндоской схемы «Armstrong Zoom». Ведь они не могут выйти из этого пиратского дома, и уйти греться в тёплый. Не нужно этого делать на просторах России.

  • Если пиратством занимается пенсионер или работающий человек, живущий как нищий, у которого нет другой возможности выживания — это стыдно не за себя, а за страну!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *