Apple меняет старые батареи на новые, извиняясь и со скидкой!

эппл меняет батареи

Это, как раз тот случай, когда шило, старательно укрываемое в мешке не удалось утаить и оно вышло наружу. История с искусственно замедляемыми смартфонами якобы из-за старых батарей в смартфонах Apple, которым по несколько лет от роду, была предана широкой огласке и получила резонанс среди пользователей. Авторитет компании оказался под вопросом, как и ее благосостояние – взбешенные такой подлостью пользователи уже начали подавать многомиллионные иски к Apple, угрожая попросту разорить ее.

Купертинцы сыграли на опережение и не стали накалять ситуацию до предела. В спешном порядке была запущена специальная программа, которая позволяет заменить батарею на «старых» смартфонах, выпущенных «яблочной» компанией за недорого. Так, батарею на iPhone 6 можно заменить всего за 29 долларов, хотя вне акции такая замена обошлось бы в целых 79 долларов.

Акция будет действовать аж до конца 2018 года и воспользоваться ей сможет каждый, если аккумулятор его устройства «пережил» не менее 500 зарядно / разрядных циклов и теряет 80% емкости быстрее, чем это регламентировано производителем.

Январь 5, 2018

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *