Ученые нашли способ похудения без фитнеса и диет

похудание без диеты

Проблема лишнего веса сейчас получила сейчас статус глобальной. Очень много людей страдают излишним весом и ожирением. Всем виной неправильный с медицинской образ жизни – питание фаст-фудом, вредные привычки, малоподвижность. Кроме того, все чаще проблемы начинаются и с врожденной предрасположенности конкретного человека.

Лишь единицы из сотен, или тысяч людей, испытывающих проблемы с весом, находят в себе силы побороть недуг. Одни делают это с помощью специальных диет, другие отдают предпочтение физическим упражнениям и фитнесу. Так, или иначе, снижения веса можно достигнуть, проявляя волевые качества, четко видя свою цель и проявив завидное упорство.

А что скажете вы, если узнаете, что похудеть можно, не используя диеты и фитнес? И даже не отказываясь от привычной пищи, содержащей огромное количество жиров? Фантастика, да и только!!! Но такой способ, на самом деле, есть!

таблетки и похудание

Его разработали в Соединенных Штатах ученые одного из университетов. Глубоко вникнув в сам процесс образования жиров в организме, они нашли метод влиять на этот процесс. Когда жировые клетки начинают появляться в тканях в больших количествах, они вырабатывают специальное вещество, замедляющее процессы обмена и препятствующее сжиганию жиров. Исследователи же синтезировали вещество, способное в таких условиях ускорить метаболизм и способствовать быстрому и безопасному похуданию.

_______________________________________________________________________________

Разработана мультивакцина, защищающая от гриппа на всю жизнь!

_______________________________________________________________________________

Теория подтверждена экспериментом над двумя группами лабораторных мышей. Сначала обе группы содержались на особой диете и «обзавелись» значительными жировыми отложениями. Потом одной группе ввели препарат, но рацион был оставлен прежним. Через некоторое время мыши из этой группы заметно похудели, а анализы их крови показали, что уровень холестерина стал близким к норме. Вторая же группа мышей прибавляла в весе с каждым днем.

Пока данная технология только начинает свое развитие. Безусловно, она имеет большое будущее и будет востребована. Сколько пройдет времени от лабораторных опытов до коммерческого препарата – не известно. Но, когда этот день настанет, сбудется мечта очень многих людей быстро похудеть без изнурительных диет и тренировок в спортивных залах.

Январь 8, 2018

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *