Новый сотовый оператор позволяет пользоваться «инетом» и связью бесплатно!

Danycom бесплатно

Наконец-то, сбылись мечты огромной армии пользователей о бесплатном мобильном интернете и связи. Это случилось после того, как появился новый оператор сотовой связи Danycom. Уже сейчас жители практически всех крупных городов РФ, где есть покрытие от Теле2 (он работает на его сетях), могут стать его абонентами.

Пока услуги предоставляются в режиме тестирования. На этом этапе доступен всего один тарифный план, предусматривающий предоставление пакетов минут и СМС (500 / 500) и пакета трафика в 10 гБ без каких-либо требований оплаты.  В довесок предлагается и безлимитное пользование социальными сетями и мессенджерами, а минуты и трафик, если они не использованы в текущем периоде, переносятся на следующий и не сгорают.

С 1 июня текущего года тестирование прекратится и с пользователей начнет списываться абонплата в размере 199 руб. / мес., что довольно необременительно по сравнению с ценами других операторов. Вероятно, видя усиливающееся давление на операторов и грядущие перемены в сфере мобильной связи в отношении роуминга, тариф предлагается с единой тарификацией на всей территории страны.

_______________________________________________________________________________

Роуминг будет упразднен не ранее, чем через полгода!

_______________________________________________________________________________

Тариф называется «Кислород», что вполне символично – можно сравнить его с глотком свободы позволяющим пользоваться всеми возможностями современной мобильной связи. Кроме того, на сайте оператора анонсированы и другие тарифы, отличающиеся стоимостью и включенными пакетами. Все они имеют «газовые» названия – «Неон», «Азот», «Гелий» и «Криптон». Их подключение станет доступно с 1 июня.

Тарифы выглядят довольно привлекательно – хорошие возможности при небольшой цене. Так, или иначе, до начала коммерческой эксплуатации сети, можно пользоваться «тестировать» ее бесплатно.

 

  • Смеюсь ,есть пословица ,что только сыр в мышеловке бесплатен и если бесплатно ,то за нас будет платить БЕС !!! Не обижайтесь ,значить есть не использованные средства ,раннее снятые и начинающие пропадать или исчезать ,все правильно их необходимо освоить .не то сгорят ,это первые постулаты экономических работ ,вот только чьих .это вопрос .

    • Ну на счет того сыра — примерно так же думаю... Посмотрим, что дальше будет.

  • Да это вполне нормально для привлечения аудитории. Следующий шаг — удержание. Если меня всё будет устраивать — я остаюсь, если нет — пока. Выбор есть. Ребята научились «включать голову». Для нас пока «бесплатно» — лучшая реклама.

    • Главное — найти в этой бочке меда деготь и не проглотить его)

  • Подключался к ТЕЛЕ2 пару раз и отказывался по каким-то причинам. Можно попробовать в третий раз, пока всё бесплатно.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *