iPhone X начал рвать волосы!

iPhone X рвет волосы

Выход в свет нового смартфона от Apple, да еще и в год 10-летнего юбилея компании, был разрекламирован и обставлен со всем возможным фарсом. Пользователи ожидали увидеть чудо. И они его увидели – представленный iPhone X, действительно, оказался чудом. Только все чаще в это слово, применительно к новинке «яблочной» компании, пользователи вкладывают определенную долю иронии и разочарования.

С самых первых дней продаж пользователи стали замечать за новой трубкой такие недостатки, которые часто вызывали откровенное недоумение и массу вопросов относительно того, насколько данное устройство доработано до степени коммерческого продукта. При этом критические замечания касались как функционала гаджета и качества использованных в нем материалов, но и его цены и стоимости замены деталей и ремонта.


iPhone X, стоящий от 79 000 рублей, трещит и жужжит, как «дешевка»!

Корпуса новеньких iPhone X облазят!


Сейчас появилась новая беда – смартфон рвет волосы. В буквальном смысле. Проблема озвучена несколькими десятками пользователей. Все они периодически, по их словам, теряют волосы из прически, бороды и усов, когда разговаривают по iPhone X. Они, попадая в щель между стеклом и рамкой, «надежно» застревают. Когда пользователь завершает беседу и хочет убрать телефон, он получает ощутимый «щипок» — волосок вырывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *