HMD Global может реинкарнировать Nokia E71

новая нокиа Е71

История с выпуском обновленной версии телефона-легенды Nokia 3310 оказалась не совсем удачной. Пользователи ожидали увидеть «ту самую Nokia», которая запомнилась невероятной надежностью и тем, что позволяла пользоваться сотовой связью там, где другие мобильники уже не работали.

Вместо этого свет увидела мыльница в пестром дизайне, которая и рядом не стояла с настоящей Nokia 3310. Телефон покупается, но особой популярности не приобрел, хотя и получил несколько важных, по мнению разработчиков, улучшений.

Вероятно, такой опыт окажется поучительным для нынешних владельцев бренда Nokia и заставит относиться к выпуску «старых» моделей более осмысленно, учитывая именно то, чем они были ценны на рынке и делать упор именно на эти преимущества.

Источник, близкий к руководству HMD Global, поделился планами компании по началу производства мобильника Nokia E71, бывшего в свое время популярным. Разработчики утверждают, что не повторят ошибок, допущенных в проекте с моделью 3310 и заверяют, что Nokia E71 будет именно Nokia E71 и ничем более.

В эти планы верится с большим трудом. Уже известно, какие компоненты будут использованы в «новом» Nokia E71. Так, в качестве процессора уже определен чип Qualcomm Snapdragon 205. Кроме того, новинка получит 1 гБ / 8 гБ ОЗУ и ПЗУ, соответственно, и поддержку сетей LTE.

 

Январь 18, 2018

Метки: ,
  • И если там будет симбиан то этой памяти там хватит с головой

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *