Российский бренд Pixelphone пообещал красивые и недорогие смартфоны

Пиксельфон

Мы, пользователи, уже привыкли к тому (так нас приучили), что все хорошее должно стоить, непременно, дорого. Чем, лучше, тем дороже. Хотя, если вникнуть в технические спецификации и проанализировать их на предмет стоимости компонентов, то можно понять, что очень часто мы в буквальном смысле покупаем «воздух».

При этом часто цену определяет и не качество железа, а смазливый дизайн, или маркетинг, раскрывающий «все прелести» того, или иного гаджета. В результате пользователи, как под гипнозом дружно выстраиваются в очереди за очередной новинкой, которая устареет уже завтра, уступив место тому, что посчитают нужным продвигать и пиарить ушлые рекламщики.

А хочется чего-то адекватного и недорого, не правда ли? И, вероятно, так и случится с выходом на рынок нового отечественного бренда Pixelphone, собирающегося выпускать мобильные устройства и продавать их в России.

Компания буквально недавно заявила о себе и о своих планах на ближайшее будущее. Так, предварительно известно о готовящемся выпуске смартфона Pixelphone M1. Его анонс состоится в начале февраля. Технические подробности и стоимость будущей новинки пока не известны. Однако представители компании поведали, что он будет работать на чистой версии операционной системы Android 7.0., но его цена будет гораздо ниже порога в 10 000 рублей.

При этом появляется интрига. Разработчики придумали для своей новинки слоган, утверждающий, что дизайн не должен быть дорогим. Это явный намек на какие-то оригинальные решения в плане дизайна. Так это, или нет, мы узнаем уже через несколько дней.

 

  • Ребята, во первых, здравствуйте, а во вторых, простите старого мужика, если есть альтернатива Российского смартфона, то я, лично, конечно-же выбрал Российский ( уж так воспитан, что наше — есть наше, пусть, даже дороже, но наше, даже не хочу сказать, что лучше, но наше), так давайте делать лучше чем у всех, но дешевле, а это возможно.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *