Человек, создавший Siri, разочарован в Aplle и считает сегодняшнюю Siri глупой!

глупая Siri

Голосовые ассистенты становятся все более популярными. Они с успехом применяются в мобильных устройствах и становятся настоящими помощниками современных людей, выполняя часть рутинной работы с устройствами и делая ее комфортной.

В то же время, слышна и критика в адрес таких разработок. Многие считают их несостоятельными, указывая на то, с какой несовершенностью они обрабатывают запросы пользователей. Тут находится место и простым усмешкам, и суровым упрекам разработчикам, которые не могут заставить работать свои сервисы так, как этого бы хотелось пользователям.

Крупные компании, та же Apple, преподносят своих голосовых ассистентов, как нечто особенное. В этой связи любопытно узнать, что думают о них непосредственные разработчики голосовых помощников. Например, Норман Винарски, создавший Apple откровенно считает ее сегодняшнюю версию откровенно глупой.

Он уверен, что ничего хорошего этот проект не принесет ни Apple, купившей ранее его разработку за бешенные деньги, ни пользователям. Причина в том, что купертинцы не вняли его словам о том, что Siri создавалась для сферы развлечений и для путешествий. Они же сделали помощник универсальным, но не внесли в него соответствующих улучшений.

Март 13, 2018

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *