В России будет запущен аналог LinkedIn

Skillsnet.ru

Социальная сеть LinkedIn, использубщаяся по всему миру для поиска работы и деловой коммуникации, была заблокирована на территории России. Это привело к определенному информационному дефициту для тех, кто ищет работу, или желает найти сотрудника.

Особенная напряженность наблюдалась в среде сравнительно молодых и активных людей, которые ищут лучшее место работы, где смогут применить свои знания и умения. Необходимость создания такого сервиса трудно переоценить — он, действительно, нужен многим.

Недавно стало известно, что Роструд выступил с интересной и полезной инициативой. Ведомство готовится к запуску российского аналога соцссети LinkedIn, надеясь занять в России нишу этого популярного сервиса.

Предполагается, что соцсеть Skillsnet.ru будет развернута на базе одноименного сайта, который уже работает. Проект нацелен на молодежную аудиторию и может стать лучшим российским сервисом для подбора работы и деловых контактов молодых россиян. Как сообщают в Роструде, новая соцсеть станет важным компонентом агрегатора вакансий «Работа в России», запущенного в 2015 году.

Работу своей мечты можно будет найти проще!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *