Prosthetic Photographe заставит новичков хорошо фотографировать!

ФОТО ИИ

Фотография только кажется простым делом – нажал на кнопку и вот тебе снимок! На самом деле, все не так просто, как думают те, кто не имел опыта личного общения с фототехникой. Нужно иметь не только художественный дар, но и хорошо разбираться в экспозиции, выдержке, фокусном расстоянии и массе других понятий и терминов. В общем, чтобы получить по-настоящему качественные фотографии, нужны практика и опыт, или использование устройства Prosthetic Photographe, разработанного в Германии.

Девайс гарантирует качество снятых фото. Но как? Как может довольно объемная черная коробка заставить дилетанта «фоткать», как профи? Оказывается, все довольно просто – в этой коробке находится микрокомпьютер, оснащенный алгоритмами, имитирующими работу искусственного интеллекта (ИИ).

Пользователь агрегатирует камеру с устройством Prosthetic Photographe и начинает искать подходящий кадр, используя видоискатель. Как только в кадре попадается что-то, что оценивается установленным ПО, как «достойное внимания», гаджет выдает небольшой электрический разряд. Он достаточен для того, чтобы мышцы руки непроизвольно сократились. Таким образом, указательный палец, лежащий на кнопке спуска затвора, сам нажмет именно в тот момент, который нужен для получения лучших снимков.

ФОТО ИИ12

Решение несколько необычное и даже может показаться жестоким, но вполне работающее. Тем более, что с каждым разрядом пользователь будет стремиться находить хорошие моменты для съемки самостоятельно, становясь мастером.

Апрель 9, 2018

Метки: , ,
  • Интересно! Хорошо бы найти фото, сделанные с помощью устройства.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *