FlexiPDF от SoftMaker – максимум возможностей для работы с PDF!

Флекси ПДФ

Формат документов PDF стал распространенным и популярным, и эта популярность в последние годы заметно растет. И для этого есть все предпосылки, ведь PDF-документы выглядят на всех устройствах так, как они были созданы изначально, имеют небольшой вес и допускают последующее сжатие. Кроме того, пользователь может самостоятельно настраивать уровень безопасности документов, например, разрешив их просмотр, но запретив редактирование. В свете идей «безбумажного офиса» именно такой формат документов является предпочтительным.

FlexiPDF от SoftMaker – максимум возможностей для работы с PDF!PDF-документы используются, как профессионалами, так и обычными пользователями, ценящими скорость работы, широкие возможности и удобство. Естественно, требуется наличие специализированной программы, которая бы позволяла не только просматривать, но и вносить изменения в документы формата PDF. На просторах интернета можно найти немало PDF-редакторов, которые различаются функционалом, удобством и подходят для решения различных по сложности задач.

Среди них стоит отметить особо программный продукт немецких разработчиков FlexiPDF. Он создан силами компании SoftMaker, известной пользователям по альтернативному кроссплатформенному офисному пакету SoftMaker Office, успешно заменяющим офисные программы от Microsoft. Если же сфокусироваться именно на FlexiPDF, то нельзя не заметить те преимущества, которые получает пользователь, работающий в этом редакторе.

Особенности и преимущества FlexiPDF.

Эксперты и пользователи, сходятся во мнении, что работа в этой программе очень похожа на то, что мы все привыкли делать в текстовых редакторах, хотя здесь речь идет о файлах в формате PDF. Разработчики постарались сделать интерфейс простым и доступным для освоения даже тем, кто ранее не работал с аналогичными приложениями. Стоит знать, что данный редактор рассматривается, как универсальный, что позволяет вести работу в режимах просмотра, редактирования и комментирования.

Возможностей, заложенных в FlexiPDF достаточно, чтобы отказаться от использования других редакторов, отдав предпочтение этой программе. Это не призыв пользоваться именно этим софтом, а вывод, сделанный после некоторого опыта работы в ней.

Приложение позволяет создавать новые PDF-файлы распознаванием с совместимого сканераfifth1img211. Так же можно создать новый файл в формате PDF из любой программы, работающей под Виндовс, запустив режим «Печать» и выбрав в качестве драйвера принтера FlexiPDF. Несколько файлов можно объединить в один большой и работать с ним с большим удобством

Редактировать текстовые блоки (замена, удаление и форматирование текста) и картинки, добавлять новый текст и новые картинки здесь можно с легкостью. Пользователям доступно выделение нужных фрагментов цветом и дополнение правок в документе своими комментариями. Так же все правки, внесенные в документ, можно просматривать отдельно. Интересно, что редактировать можно не только текст, но и шрифт, которым он выполнен.

Работа с графическими элементам построена так, что допускает легко делать вставку картинок и фотографий в любое место документа. При этом доступна обрезка графических элементов (фотографии и картинки), их клонирование и размещение на всех, или выбранных страницах в виде водяных знаков.

Часто требуется уменьшить размер PDF-документа, например, для публикации в Сети. Для этого приложения такой вариант обработки не проблема. Встроенный инструмент позволяет выполнить компрессию графики, уменьшив до нужного пользователю разрешения.

Огромное внимание уделено безопасности документов. Тот, кто создает документ, может настроить его безопасность так, как этого требует конкретная ситуация, дав получателям документа только те разрешения, которые считает уместными. Кроме того, в документе можно скрыть часть текста, или картинки — они не будут отображаться, если этого не желает автор.

FlexiPDF – какую версию выбрать?

В зависимости от потребностей пользователи могут выбирать нужную версию. Это стандартная версия со всеми базовыми функциями, или профессиональная, где функционал значительно расширен. Сравнить их можно, перейдя посетив эту страничку, а сравнение данного редактора с продуктами других брендов, можно увидеть здесь.

Флекси ПДФ профешинал

 

Стоимость версий так же отличается. Стандартная версия FlexiPDF обойдется в 1999 рублей, а профессиональная на 700 рублей дороже. За эту цену пользователь может обеспечить современным средством работы с PDF три свои машины, получать все обновления для программы в течение года и своевременную фирменную поддержку от разработчика. Кроме того, имеется руководство по работе с программой на русском языке, что в значительной степени упрощает освоение всех имеющихся функций и возможностей.

Стоит учесть и то, что это именно покупка, а не подписка. Один раз купив FlexiPDF, можно будет пользоваться им всю жизнь.

Апрель 13, 2018

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *