Летать придется со «стоячим комфортом»!

Skyrider-2.0

Слова «присядем на дорожку» обретают новый практический смысл и актуальность в свете недавней новости о разработке компании Aviointeriors, ведь стоять придется весть полет, как в тесной маршрутке! Инженеры, объединившись с дизайнерами, предложили авиакомпаниям новый формат оформления салонов эконом-класса.

Более конкретно суть новации заключается в установке вместо штатных кресел, где можно сидеть во время полета, новых, где пассажиры будут стоять с комфортом. Этот «стоячий комфорт» реализуется в фирменном кресле Skyrider 2.0.

Пассажирам придется то ли сидя стоять, то ли стоя сидеть. Сиденье по форме напоминает то, что установлено на велосипеде, а человек сидит в нем почти «верхом». Это могло быть просто забавным, как восемь лет назад, когда нечто подобное уже обсуждалось, но не нашло признания.

В сегодняшней же ситуации новшество вполне может быть подхвачено авиакомпаниями, ищущими пути экономии. Представители разработчика уже рассказали, что благодаря применению инновационных кресел наполняемость лайнеров может возрасти аж на 20%.

Так же пока не ясная ситуация с безопасностью при использовании таких кресел. Этот вопрос уже изучается в Британии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *