Дуров задолжал ФНС… 4 рубля и объявлен в розыск!

Дуров должен

Совершенно фантастическая история, которая достойна отображения и комиксах! Оказывается, Павел Дуров, далеко не самый бедный человек, ходит теперь в должниках у российской налоговой службы.

Покидая Россию, он не заплатил полностью всю сумму исчисленного налога на принадлежащую ему квартиру в Северной столице. Изначально «долг» составлял всего несколько копеек, но, согласно действующим нормам, на сумму долга налогоплательщика начисляется пеня. Теперь Дуров должен заплатить ФНС около четырех рублей.

Известно, что Дуров находится за пределами РФ, а заплатить за него не кому, да и налоговые платежи по закону должны вноситься именно тем человеком, за которым значатся. Налоговая объявила создателя Телеграм и ВК в розыск и намерена в дальнейшем взыскать сумму со счетов должника. Если счета не будут обнаружены, то квартира, из-за которой и начался весь сыр-бор будет арестована. Дуров не сможет выполнить какие-либо операции со своей недвижимостью, пока полностью не рассчитается российской казной.

Где он находится сейчас — не известно. Недавно он получил иностранный паспорт и может свободно перемещаться межу 126 странами.

Апрель 27, 2018

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *