G7 ThinQ от LG – самый яркий и самый громкий смартфон?

maxresdefault

Этих разработчиков мобильной электроники хлебом не корми, а дай возможность сказать, что их продукция в чем-то «самая-самая». На самом деле, так всегда было – нужно расхвалить свой товар, чтобы купили именно его. И вот идет уже не просто гонка, а настоящая война конкурирующих фирм за право назвать свой очередной гаджет самым-самым.

Новый флагман от южнокорейской LG получит название G7 ThinQ и будет презентован уже буквально завтра. Разработчики уже озвучили некоторые подробности о нем. Так, по их утверждениям, новинка будет наделена самым ярким дисплеем за всю мировую историю производства смартфонов. Сейчас появилась еще одна новость, касающаяся его звуковых возможностей.

Смартфон должен стать и самым громким. Инженеры южнокорейской компании утверждают, что громкость звука его динамиков будет, как минимум в 10 раз выше, чем у любого другого смартфона. В новинке будут применены динамические головки Boombox Speaker, конструкция которых позволяет увеличить «басы» и одновременно поднять громкость. Кроме динамика за звук будет отвечать и начинка – внутри будет новый ЦАП, обеспечивающий поддержку объемного звука формата 7.1.

LG-THINQ_large

Если и этого мало, то можно положить гаджет на пустую коробку, или другой предмет, который можно использовать, как резонатор. Пользователь услышит увеличение уровня низких и общей громкости. Рисунок, выложенный в Сеть самой компанией, можно рассматривать, как рекомендацию.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *