Movavi использует нейросеть для реставрации старых фото!

фоторедактор 5.5

Не только западные разработчики умеют делать хороший софт. В России есть компании, которые не уступают им в умении создавать качественные и полезные приложения. Те пользователи, которые увлекаются обработкой фото и видео, наверняка знакомы с программами от Movavi, каждую из которых можно рассматривать, как удобный инструмент для работы.

59lGcQoКомпания предлагает, как отдельные программы, решающие ту, или иную конкретную задачу, так и пакеты программ для работы с фото и видео. Все приложения объединяет несколько общих моментов. Это возможность пользования на родном языке (поддерживаются самые популярные иностранные и русский), высокая степень удобства интерфейса и наличие самых «продвинутых» и нужных функций, которые реализованы максимально удобно для пользователя.

 

Глядя на то, как развиваются продукты от Movavi (сравнивая версии) можно заметить, что разработчик стремится внедрять передовые технологии в свой софт, делая их доступнее и ближе к людям. Последний пример – новая версия «Фоторедактора».

Что нового в «Фоторедакторе 5.5»?

Все прежние функции остались доступными пользователю. Это улучшение фото, замена фона, удаление объектов, качественная ретушь фотографий, изменение размера, обрезка, удаление шумов. В этой версии появилась новая функция, позволяющая быстро улучшить старые и поврежденные временем фотографии.

Аналогичные возможности есть и в других программах. Они отличаются качеством восстановления и скоростью работы. Но в Movavi пошли еще дальше и включили в работу нейросеть, сделав обработку быстрой и качественной. Для этого было проведено обучение на десятках тысяч старых фото. При этом обучение проходит и сейчас по мере того, как люди пользуются этой функцией. С каждой обработанной фотографией результаты обработки становятся лучше.

beforeafter2

Весь процесс происходит полностью автоматически. Возможности ИИ не требуют ручной коррекции пользователем. Достаточно запустить обработку и уже через полминуты получить финальное фото, на котором не будет потертостей, заломов, царапин и других дефектов, которые часто встречаются на фото, которым по несколько десятков лет. Если фотография имеет большой размер, а число повреждений значительно, восстановление займет больше времени – пару минут. Результат же будет удивительным по качеству!

beforeafter1

Еще одно новшество – возможность устранения шумов, которые появляются на цифровом фото, если оно было отсканировано. В приложении имеется алгоритм, который выделяет шумы и делает фото более приятным для просмотра – повышается контрастность и  уменьшается зернистость.

Почему стоит пользоваться «Фоторедактором 5.5»?

С появлением новой интеллектуальной функции приложение стало более универсальным, вобрав в себя лучшее. Больше не требуется пользоваться несколькими программами, чтобы выполнять комплексное редактирование фото. Пользователю доступен весь набор инновационных возможностей обработки, собранный в одном приложении, которыми удобно и приятно пользоваться.

При этом не стоит забывать и про стоимость покупки программы. Купив бессрочную лицензию за 1290 рублей (пользуясь акциями это можно сделать гораздо дешевле, сейчас, например, действует предложение, позволяющее купить «Фоторедактор 5.5» всего за 900 рублей) можно наслаждаться всеми ее возможностями. Пользователь получает компетентную помощь от службы техподдержки и возможность обновления программы до актуальных версий.

Еще один момент. Программа разработана российскими программистами. Покупая этот продукт, пользователь поддерживает российских разработчиков, дает построить фундамент для дальнейшего роста и появления новых качественных программных продуктов.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *