Huawei готовит революцию?

Huawei-us-market

Пока эти два заклятых врага (Samsung и Apple) напряженно борются друг с другом за первенство, опускаясь до высмеивания технологий и продуктов конкурентов в рекламных роликах, у них появился сильный соперник, который может «заткнуть за пояс» их обеих. Речь идет о Huawei, которая стала мировым брендом и ведет исследования в различных направлениях, вплотную приблизившись к лидерам индустрии мобильной электроники.

В подтверждение этого появилось заявление топ-менеджера китайской компании. Он, не вдаваясь в подробности, анонсировал появление «революционной» технологии, которая способна изменить баланс сил в этом секторе бизнеса. Кроме всего прочего, он назвал новшество «пугающим», чем еще больше всех заинтриговал. Увидеть его можно будет «уже скоро» (до конца текущего года), с выходом нового смартфона.

Что же готовит Huawei?

Эксперты не делают смелых прогнозов. Часть из них считают, что это может быть уникальным ПО, способным значительно увеличить производительность уже вышедших устройств и новинок. Другие склоняются к мысли, что Huawei работает над гибким, или даже складным устройством.

В серьезности намерений и заявлений нет оснований сомневаться. Уже сейчас компания потратила на исследования порядка 14 миллиардов долларов и не собирается останавливаться. А то, что смартфон P20 Pro, вышедший недавно, стал смартфоном с лучшей камерой, наглядно показывает на что способны инженеры компании. Кроме того, Huawei ведет работы по созданию собственной ОС, которая сменит Андроид в ее устройствах, сделав бренд менее зависимым от произвола США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *