VPNHub — новый VPN-сервис от PornHub

pornhub

Приватность в Сети становится все большей роскошью. Спецслужбы части стран стремятся всячески ограничить пользователей, сделать так, чтобы их действия в интернете были максимально прозрачными. Угроза терроризма, которая, действительно, существует, нередко используется, как повод для того, чтобы серфинг перестал быть приватным.

А раз так, то и спрос на способы и средства обхода запретов (блокировок) тоже растет. VPN-сервисы растут, как «грибы после дождя», привлекая пользователей возможностями анонимного серфинга. Недавно стало известно, что появился еще один VPN-сервис. Его запустил портал PornHub, являющийся крупнейшим ресурсом, где доступен «взрослый» контент.

Сервис получил название VPNHub и будет предложен, как в платной (13 долларов / месяц использования), так и в бесплатной версиях в виде приложения для мобильных устройств.  Бесплатный вариант подразумевает наличие рекламных объявлений и отсутствие возможности выбирать IP-адрес конкретной страны. Как заявляют разработчики, новый сервис порадует пользователей скоростью работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *