У Apple Watch появился «радужный» циферблат

радужный циферблат

Недавно стало известно, что для часов Apple Watch появился новый циферблат. Но не спешите его устанавливать, хотя это уже можно сделать, покопавшись в настройках. Может быть, он вам совсем не нужен и лучше подходит какой-нибудь другой вариант!

На первый взгляд, такой циферблат может показаться вполне себе симпатичным. Если же «копнуть» чуть глубже, то обнажается его истинный смысл. Он специально создан для тех, кто принадлежит к так называемому ЛГБТ-сообществу, которое имеет своим символом радугу. Так, просто решив попробовать новую «фишку», можно прослыть на работе, или учебе тем, кем не являетесь на самом деле. А оно вам надо?

Но зачем вообще такой циферблат нужен? Чтобы геи, лесбиянки и прочие представители «цветного» сообщества видели друг друга из далека? Или, чтобы выделиться в общей массе пользователей своей нетрадиционной сексуальной ориентацией?

Вообще, появление такой «опции» в устройствах Apple вполне ожидаемо в свете того, что и сам Тим Кук не является «натуралом» и публично признался в этом, чтобы облегчить «тяжелую» долю всех представителей секс-меньшинств. Появление циферблата-радуги, вероятно, следующий шаг, направленный на их поддержку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *