Чем готовы пожертвовать люди ради смартфона? Вы удивитесь!

smartphone

 

Смартфон! Как много, на самом деле, в этом слове для сердца пользователя слилось! На самом деле, это не игра слов, а реальность, которая вокруг нас. Сами не замечая этого, люди стали совершенно другими, чем были, например, 20, или 30 лет назад, когда смартфонов еще не было и в помине.

Дело доходит до почти физической зависимости от мобильной электроники – пользователи оказываются совершенно не готовы расстаться даже на время со своим гаджетом. Ранее над этим бы можно было посмеяться, но сейчас это явление принимает массовый характер, особенно среди подростков и молодежи. Более того, неготовность отказаться от смартфонов выливается в готовность отказаться от совершенно необходимых и нужных, с точки зрения нормального человека, вещей.

Проведенный недавно опрос среди пользователей в возрасте 18 – 34 года показал весьма любопытные результаты, которые могут не только удивить, но и шокировать! Оказывается, не менее 41% респондентов готовы полностью отказаться от приема душа ради возможности пользоваться всеми «благами», которые дает ему смартфон – почта, соцсети и мессенджеры.

Дальше – не менее тревожней! Более половины опрошенных готовы отказаться от использования телевизора, 23% от употребления кофе, 28% не желают видеть целую неделю своих четвероногих любимцев, 17% даже зубы согласны не чистить. Как вам портрет «героя нашего времени», среднестатистического гика, вырисовывающийся из результатов опроса – грязный и нелюдимый голодный субъект, разящий неприятным запахом нечищеных зубов всех вокруг, не замечающий никого из-за того, что просто не в силах оторваться от просмотра очередной ленты?

Что будет дальше, ведь смартфоны становятся все лучше, дают больше возможностей, которые становятся все более ценными для тех, уже не может отказаться от них!

  • They are crazy people.

    Недаром Стив Джобс помер. Это его Бог наказал з ту дрянь, которую он создал. Люди едут с крыши ради этого говна. И будут наказаны здоровьем и не только. У все неприятности еще впереди.

    Будут еще сумашедшие иски к Apple, Samsung и всяким китайским компаниям. У меня его не было и не будет никогда. Будь он проклят, этот смартфон, и его создатели.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *