Начал работать блокчейн-сервис договоров согласия на секс Love.legium

пара в ресторане

 

Любовные отношения не всегда бывают приятными, если одна из сторон после случившегося начинает вести себя не так, как думала вторая. Например, после возникшего неожиданно конфликта девушка может заявить, что ее попросту изнасиловали. И такие случаи происходят, неудачливые любовники становятся объектами разбирательств.

Обезопасить себя от этих и некоторых других проблем поможет недавно запущенный сервис по регистрации договоров на секс от компании Legium. В нем используется популярная ныне технология блокчейн, исключающая возможность подделки соглашения после его одобрения и подписания сторонами. При этом важно, что такой договор имеет полную юридическую силу со всеми вытекающими последствиями.

Участники договора могут детально прописать, что они хотят от близости (сексуальные предпочтения) и чего не хотят (наложить определенные ограничения на действия партнера). Так же можно указать некоторые форс-мажорные обстоятельства, когда в близости может быть отказано. Особо отмечается наличие пункта, который запрещает публикацию фото и видео материалов интимных сцен без согласия на то обеих партнеров.

В нашем сумасшедшем мире, где никому нельзя доверять, такой сервис, безусловно, может быть полезен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *