МТС сделала Smart выгодным

Smart МТС

 

Ругать сотовых операторов стало хорошим тоном. И это происходит не только «на кухне» но и в крупных СМИ. На самом деле, ругать есть за что – цены на связь растут практически каждый день. Операторы делают условия пользования тарифами менее выгодными для пользователей, вводя в них новые условия и ограничения.

Отдельно можно «пройтись» по ним за то, что архивные тарифы без абонентской платы закрываются, а абоненты «добровольно-принудительно» переводятся на пакетные, требующие внесения обязательных ежемесячных платежей. Совсем недавно так поступила компания МТС, разочаровав многих пользователей, которые начали подумывать о переходе к другому оператору.

Тем не менее, есть и позитив, хотя его, объективно, меньше. Та же МТС обновила тариф Smart, сделав его по-настоящему выгодным для пользования. В новой версии, доступной, как новым пользователям для подключения, так и уже действующим для перехода, абонентская плата составит всего 175 рублей. Так будет в течение года со дня подключения – тариф является акционным. Затем, плата составит 250 рублей, что тоже неплохо.

За эту цену пользователь получит целых 20 Гб трафика вместо прежних 5-ти, 400 минут и 400 СМС. Пакет действует на всей территории нашей страны за исключением лишь нескольких регионов. Подключение возможно только в некоторых регионах с обязательным посещением офиса МТС с паспортом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *