Сколько зарабатывают блогеры?

заработок на ютуб

 

Все, ну, или почти все, любят время от времени посещать видеохостинг Ютюб. Здесь всегда можно найти массу всего самого интересного на невероятное число тематик. Этим занимаются люди, называющие себя блогерами. Естественно, они это делают не просто так, а, чтобы немного заработать. На популярных каналах транслируется реклама, а сами ролики тоже зачастую «проплачены» рекламодателями. Сколько же зарабатывают блогеры?

Суммарный доход тех, кто развлекает рунет, оценивается в 10 миллиардов рублей, а общая численность на уровне 17 тысяч человек. Это «разношерстный» народ, с разными уровнями подготовки, навыками и, соответственно, заработком. Так, каналы, только набирающие популярность, приносят не более нескольких тысяч рублей / месяц, а мегакрутые – сотни, а то и миллионы рублей.

В то же время, это не просто занятие, приносящее прибыль, а довольно тяжелый труд, который Алексей Волин, замминистра по цифровому развитию нашей страны, сравнил с работой журналиста. В последнее время государство ищет большие возможности для пополнения казны и эта категория (блогеры) пока еще работает, не платя ни рубля налогов. Стоит ожидать, что российские законодатели изыщут возможность обложения налогом, отнеся их к категории «самозанятых» граждан.

Июль 20, 2018

Метки: ,
  • Люди кто желает играть в современные игры на высоких настройках с динамичными теняими

    даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный инет).

    Читайте статья по настройке компа здесь.

    Видео по установке и настройке смотрите тут.

    Скачать саму прогу можно здесь.

    Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!

  • Блогеры имеющие более 100 тысяч подписчиков, и такое же количество общих просмотров, зарабатывают достаточно большие деньги. За минимальные 100 тысяч просмотров в день канал будет приносить прибыль от 50 до 150 долларов в день. В месяц доходность такого канал будет варьироваться от 1500 до 4150 долларов.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *