Костюм «Железного человека» уже продается! Люди – летают! (видео)

железный человек

 

Идея создания костюма, который бы смог позволить человеку летать, безо всякого сомнения, достойна воплощения. Этим и занялся Ричард Браунинг, который ранее уже представил первый такой костюм.

Сейчас он «довел его до ума» и организовал продажи костюма «Железного человека» в Лондоне. Цены, как должно быть в случае с эксклюзивными вещами оооочень высоки и начинаются от 340 000 фунтов. Тем не менее, 9 человек уже нашли эту покупку выгодным приобретением и выложили-таки озвученную сумму за возможность вот так просто взять и полететь!

Увидеть возможности костюма можно на видео ниже. На нем показан сам изобретатель, «резвящийся» на одной из улиц британской столицы. Из соображений безопасности Браунинг не поднимается выше всего нескольких метров.

Костюм весом 22 оборудован ультрасовременной электроникой и имеет 6 реактивных двигателей (4 на руках и два на ногах). В основе костюма специальный экзоскелет, позволяющий человеку удерживать вертикальное положение в полете и управлять направлением движения.

Запаса топлива достаточно, чтобы провести в воздухе не менее 4 минут. Ранее изобретателем был установлен рекорд скорости в 51 км / час. Любопытно, что Браунинг утверждает, что возможности его детища допускают развить скорость до сотен км / час и достигать «потолка» высоты в километры.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *