Найден новый способ борьбы с «обнаженкой» в Сети

Цензура

 

Бродя по Сети в поисках какой-либо информации, пользователи то и дело натыкаются на обнаженные женские тела. В общем-то, красота женского тела притягательна и заслуживает восхищения, но если речь идет о несовершеннолетних серферах, то такие «картинки» не есть хорошо.

В поисковых системах и части социальных сетей уже давно работают механизмы цензуры, которые убирают шок-контент от глаз юзеров. Но, на самом деле, эффективного средства борьбы с наготой до недавнего времени не было. Сейчас она появилась! И уже начала использоваться в тестовом режиме.

Технологию придумали в далекой и жаркой Бразилии. Для этого была создана и обучена на десятках тысяч снимках специальная нейросеть. Она автоматически выявляет «голые» картинки и вносит в них изменения. Они заключаются в том, что в них органично добавляются купальники, делающие их более-менее приличными.

Специалисты отмечают, что метод требует доработки и улучшения так, как пока не всегда корректно определяет наготу. Кроме того, разработанная нейросеть умеет и «раздевать» девушек, одетых изначально в купальники, но этот навык, по заверениям разработчиков, не будет использоваться.

  • Не вижу ничего плохого в изображении обнажённого женского тела. Зачем заниматься такой дурью и бороться с тем, что естественно и красиво? Может и на собак, лошадей, и других животных трусы наденем? Неприлично ханже видеть конский орган размножения. Одним словом маразм и дурь.

    • Полностью с Вами соглашусь! Статья носит информационный характер.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *